ホーム
コンセプト
ドリンク
フード
Instagram
information
course
あんどうどん
hazama
Food
このページは現在、準備中です。
※価格は税込み表示です。
冷菜
6種野菜とハーブのラタトゥイユ
580円
八角とコリアンダー 砂肝とそら豆のコンフィ
480円
サーモンの低温調理とチコリのサラダ仕立て
1,380円
パテ・ド・カンパーニュ
1,080円
パテ・ド・カンパーニュ(ハーフ)
680円
蒸し鶏のきゅうりのたたき ジンジャーソース
580円
西洋ネギのソテーと生ハム
680円
チーズ単品
※店内のチーズリストをご参照くださいませ(常備4~7種)
580円
ナツメグとクミン ジャガイモのドフィノワ
480円
ブルスケッタ各種
鹿児島薩摩鶏のレバーパテ・イチゴと生ハムのクリームチーズ ボロネーゼ・ホタルイカのコンフィとキノコのデュクセル シラスと大葉のアーリオオーリオ
190円
おまかせ前菜プレート
6~7種の盛り合わせです。混雑状況によってはお時間を頂戴する場合もございます。
1,580円
おまかせ前菜プレート(二人前)
2,880円
サラダ
キノコマリネと山梨有機野菜のサラダ
1,000円
サーモンのミキュイ サラダ仕立て
1,200円
温菜・フライ
牛トリッパのトマト煮込み
880円
まぐろほほ肉のバルサミコソテー
880円
アンドワインの鶏からあげ
850円
広島産 牡蠣とキノコ、チコリのオレンジ風味グラタン
1,480円
フライドポテト 赤ワイン塩
680円
タラの芽とメヒカリのフリット
1,080円
メイン
大山鶏もも肉の香草パン粉焼き
1,580円
千葉勝浦 マカジキと旬野菜のロースト
1,800円
(黒毛和牛)山形牛のステーキ 赤ワインソース
2,800円
北海道 蝦夷鹿とほうれん草のカイエット
1,580円
ラムショルダーのステーキ
1,880円
鹿児島 霧島豚とソーセージのシュークルート
1,680円
〆のお食事
スパイスキーマカレー
1,100円
本日のパスタ
1,580円
スイーツ
バスクチーズケーキ
780円
パイナップルとバジルのアイスクリーム
480円
チョコリキュール香る ティラミス
680円
ダークラム香る ファーブルトン
680円